Ensalada de Penne

El Chef José Luque te enseña cómo hacer una de sus tapas

6E7733D712218F486E4D28102414E0-628x400

Ingredientes:

  • – Penne
  • Cam4
  • – Cebollino
  • – Aceite de oliva
  • – Vinagre de jerez
  • – Aceite de sésamo
  • – Bogavante
  • – Setas variadas (boletus, seta de cardo)
  • – Tomatitos
  • – Verduras frescas
  • – Zanahorias
  • – Guindillas

Elaboración:

Se colocan los Penne en un aro para darle forma y se unen con cebollino al que previamente hemos dado un golpe de calor. A continuación realizamos la vinagreta con: 3 partes de aceite de oliva, una parte de vinagre de jerez y un poco de redtube aceite de sésamo. Lo movemos para emulsionar la salsa y que quede ligada. Añadimos bogavante o cualquier otro marisco, los boletus y demás setas al gusto que previamente hemos salteado y mezclamos todo con la vinagreta. A continuación lo echamos por encima de los Penne, procurando que empape la pasta. Finalizamos la ensalada añadiendo tomatitos, verduras frescas, zanahorias, y por último le damos un toque picante con guindillas, y un toque de color con huevas de pez volador.

José Luque te enseña como hacerla paso a paso en el video adjunto.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *